martes, 9 de julio de 2013

Un Arroz Negro

Los ingredientes en Londres, a no ser que vayas a algún mercado o pescadería extraña, son complicados de encontrar. Compramos la tinta de calamar y la sartén en la tienda española que mencionamos en Comida española en Londres.


A pesar de todo, nos pusimos manos a la obra y comenzamos con el sofrito, usando un revuelto de 'marisco' que pudimos encontrar en el Sainsbury's. Añadimos pimiento y cebolla y nos pusimos a preparar el arroz en el mismo lugar.


Añadimos un poco de caldo de pescado, totalmente carente de sabor, preparado con prisas con los tipicos cubitos esos que venden que quieren parecer caldo., y la tinta de calamar y a esperar...


Hicimos también un poco de Ali-Oli a modo de Ajonesa y una ensalada sencilla para acompañar junto a dos buenos vasos de Coca-Cola Light, todo ello tal cual aparece en la foto.


Es la primera vez que hacemos un arroz desde que estamos aquí, y para los dos fue el primer Arroz Negro que hacemos en nuestra vida. Aun así. fue un exito.

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